المقادير:
3 بصل أبيض+بصل أخضر
3 طماطم
3 أو 4 جبن سلايس الشرائح
علبة هوت دوق أو على حسب لو هتعملى الوصفه ل 3 اشخاص جيبي بس 6 أصابع من الهوت دوق
3 فلفل أخضر
أول شي قطعي البصل الابيض والاخضر والطماطم والفلفل الأخضر وقطعي بعد الهوت دوق دوائر صغار..
وبعدين جيبي مقلاه وحطي البصل الأبيض بعدها بثلاث دقايق حطي البصل الأخضر واحمسيهم مع بعض وملاحظه هامه ((لاتحطين زيت)) إذا حسيتي انه يحترق حطي نقطة ماء لأن الزيت مايحتاج بعدين حطي الفلفل الأخضر اللي قطعتيه واحمسي بعد وحطي الهوت دوق وخلي ينضج ذوقي الهوت دوق اذا حسيتي استوى حطي الطماطم و خليه شويه حتى يذوب الطماطم حطي فوقه جبن سلايس الشرائح يكون 4 أو تبين تكثرين مش مشكله وآخر شي حطي فلفل أسود وأبيض شويه إذا كثرتي ماتضبط الطبخه! و سيبه عالنار وحطيهم بالسندويشات تصير سنوديشات الهوت دوق بالجبن..
ملاحظه جيبو سندويشات صغار عشان يصير منظره أحلى..