المقادير:
نصف كيلودجاج مخلي
-2 فلفل رومي احمر
_1فلفل اخضر
_2بصل _4 فصوص ثوم
_ملح_فلفل اسود_زيت
_3 اكواب أرز
الطريقة:
يقطع الدجاج إلي مكعبات ويشوح بالزيت يضاف البصل المفروم والثوم
يقطع الفلفل ويضاف للمقادير نضع نصف كوب ماء و نضع الملح و الفلفل
نضع الطبخه علي نار هادئه حتي ينضج الدجاج
ناخذ فحمه مشتعله ونضعها وسط الطبخه و نضع عليها بعض الزيت
نحكم اغلاق الغطاء
نطبخ الارز ثم نخلطه مع الطبخه السابقه
بالصحه و العافيه