المقادير:
نصف كيلولحمة ضانى من غير عظم
+ 5فصوص ثوم + معلقة خل
+ معلقة كبيرة بهارات
+ فلفل اخضر واحمر واصفر
+ ملح + فلفل اسود
+ كوب زبادى
الطريقة:
نقطع اللحمة مكعبات متساويةالحجم ثم نقوم باخذ الاسياخ
ونضع قطعة من اللحمة وقطعة من الفلفل حتى نفاذ الكمية
وبعد ذلك نقوم بضرب الزبادى بالشوكةونضع علية البهارات
والتوم والخل ونتركة يتبل 8 ساعات نشوى قطع اللحم
بعد تنظيفها وتصفيتها من ماء التتبيل لمدة ربع ساعةسواء
على الفحم اوفى الفرن ويتم تسقية اللحمةكل 5دقائق
من التتبيلة ونتركة يستوى ويقدم مع البطاطس البورية
او مع الرقاق بجد وصفة مجربة ولذيذة وياريت تعجبكم