الاصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاصحاب

العاب اغانى افلام اسلاميات كليبات رياضة كل حاجة فى منتدى الاصحاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتبادل الاعلانىدخول

 

 دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koky_myquene
مشرفة على كلمات الاغانى
مشرفة على كلمات الاغانى
koky_myquene


انثى
عدد الرسائل : 413
العمر : 34
منين؟ : ف عقل الكل
الاسم : تغير العالم
علم بلدك : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Female55
sms :


مواضيعى
بتدربة على الكاراتية

للحزن نور .. و لا يدري أحد !!

.. { ليٍس عيبآً أنْ تفـشـَل } .. !

عـــــــــبــــــــــارات جــــــمـــــيلـــــة !!!!!

أشخاص عاديين جداً ولكن الحقيقه تختلف تماماً

مجرد أحساس

دعوه لعالم آخر






الاوسمة : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Caeaio12
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي   دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Emptyالأحد يونيو 15, 2008 6:36 am


المقادير

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا)
البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاصحاب :: المنوعات :: منتدى المطبخ وخصوصيات البيت-
انتقل الى: