المقادير
-نصف كيلو جلاش
-2ملعقة كبيره زبد
-ربع كيلو لحم مفروم معصج
- واحد ثمرةفلفل اخضر تقطع مكعبات صغيره
واحد ثملرة طماطم جامده تقشر وتقطع مكعبات صغيره
-8 حبات زيتون اسود يقطع مكعبات
-واحد ملعقه كبيره صلصة طماطم
-3 ملاعق كبيره جبن رومى مبشوره
-ملح ,فلفل,بهار
الطريقه:
يخلط اللحم المعصج مع المكونات السابقه ويرفع المقدار من فوق النار ويضاف الجبن الرومى ويقلب المقدار ويترك حتى يهدأ
-تفرد ورقه من الجلاش وتدهن بواسطة فرشاهبالزبد السائح ثم يوضع فيها ملعقه من الحشو المعد وتلف وتكرر العمليه حتى ينتهى المقدار
- تحمر اللفائف فى زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا وتلرفع على ورق مطبخ وترص فى ورق التقديم