الاصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاصحاب

العاب اغانى افلام اسلاميات كليبات رياضة كل حاجة فى منتدى الاصحاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتبادل الاعلانىدخول

 

 ام على بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koky_myquene
مشرفة على كلمات الاغانى
مشرفة على كلمات الاغانى
koky_myquene


انثى
عدد الرسائل : 413
العمر : 34
منين؟ : ف عقل الكل
الاسم : تغير العالم
علم بلدك : ام على بالمكسرات Female55
sms :


مواضيعى
بتدربة على الكاراتية

للحزن نور .. و لا يدري أحد !!

.. { ليٍس عيبآً أنْ تفـشـَل } .. !

عـــــــــبــــــــــارات جــــــمـــــيلـــــة !!!!!

أشخاص عاديين جداً ولكن الحقيقه تختلف تماماً

مجرد أحساس

دعوه لعالم آخر






الاوسمة : ام على بالمكسرات Caeaio12
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

ام على بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: ام على بالمكسرات   ام على بالمكسرات Emptyالأحد يونيو 15, 2008 6:47 am

*المقادير:

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري
نصف كوب من اللوز
نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى
نصف كوب من الجوز المفروم خشنا
نصف كوب فستق حلبي مفروم
ثلاثة أرباع كوب من السكر
أربع أكواب من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيليا
علبة قشطة أو قيمر للوجه


طريقة التحضير
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات
يرش ما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح
يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر البودرة فوق القشطة
تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى يصبح السطح ذهبيا
تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاصحاب :: المنوعات :: منتدى المطبخ وخصوصيات البيت-
انتقل الى: