هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ف المطاعم ولكن الموجودة
بالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلا
2 كوب فانيلا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب
في اكواب التقديمبس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج
بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا
ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة
بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة
ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة