الاصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاصحاب

العاب اغانى افلام اسلاميات كليبات رياضة كل حاجة فى منتدى الاصحاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتبادل الاعلانىدخول

 

 دجاج بوباي المقلي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koky_myquene
مشرفة على كلمات الاغانى
مشرفة على كلمات الاغانى
koky_myquene


انثى
عدد الرسائل : 413
العمر : 34
منين؟ : ف عقل الكل
الاسم : تغير العالم
علم بلدك : دجاج بوباي المقلي ... Female55
sms :


مواضيعى
بتدربة على الكاراتية

للحزن نور .. و لا يدري أحد !!

.. { ليٍس عيبآً أنْ تفـشـَل } .. !

عـــــــــبــــــــــارات جــــــمـــــيلـــــة !!!!!

أشخاص عاديين جداً ولكن الحقيقه تختلف تماماً

مجرد أحساس

دعوه لعالم آخر






الاوسمة : دجاج بوباي المقلي ... Caeaio12
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

دجاج بوباي المقلي ... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بوباي المقلي ...   دجاج بوباي المقلي ... Emptyالأحد يونيو 15, 2008 2:52 pm


المقادير:
هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
نصف كوب نشاء ذرة
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كورن فليكس مكسر
2 بيضة مخفوقة جيدا
ربع كوب ماء بارد
دجاجة مقطعة


الطريقة :
نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس
قطع الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس
ونغمسه على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن
تنضج وتصبح ذهبية اللون وهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت
الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية فرن و نمسحها بقليل
من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها
البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 – 40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير
لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بوباي المقلي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاصحاب :: المنوعات :: منتدى المطبخ وخصوصيات البيت-
انتقل الى: