المقادير
1 ك مشمش مطحون
½ ك زبدة
½ ك سكر
3 بيض
2 ك دقيق
½ م/ص بيكنع باودر
½ م/ص قرفة
الطريقـة
خفق الزبدة مع السكر.
إضافة باقي المقادير تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
تقسيم العجينة إلى نصفين.
إضافة بعض الشيكولاته الناعمة على النصف الأول وترك والآخر كما هو.
وضع كل من النوعين في كيس حلواني.
وضع العجينة في صاج على شكل طبقات من النوعين ووضعه في الفرن.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )