المقادير
½ ك زبدة طرية
7 بيض مفصول
½ ك شيكولاته سايحة
2/3 ك سكر
¼ 1 ك دقيق منخول
الطريقـة
فصل صفار البيض عن بياضه.
خفق الزبدة مع صفار البيض ونصف كمية السكر.
خفق النصف الآخر من السكر مع بياض البيض حتى يصبح مزيج أبيض متماسك.
إضافة الدقيق والشيكولاتة السايحة على الزبدة وصفار البيض مع الخفق.
إضافة مزيج بياض البيض على المزيج الثاني مع الخفق بخفة بملعقة بلاستيك.
دهن الصينية دائرية بالزبدة ووضع ورق زبدة، ثم إضافة عجينة الكيك.
وضغ الكيك في الفرن تحت درجة حرارة 180 ْ لمدة 35 دقيقة.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )