المقادير
4 بيض
¼ 1 ك سكر
2 ك دقيق
1 م/ك باكينغ باودر
8/1 م/ص فانيليا
¼ 1 ك زبدة
1 م/ص بشر برتقال
للحشو:
آيس كريم
للتزيين:
مارنج: بياض بيض + سكر بودرة
الطريقـة
تخفق الزبدة مع السكر، ويضاف بشر البرتقال والبيض.
يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والفانيليا، ويضاف إلى خليط البيض، ويخفق وحتى تتماسك العجينة.
توضع العجينة في قالب وتوضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة 60 دقيقة.
تعمل فتحة في الكيكة مع الاحتفاظ بالغطاء وتفرغ، ثم تحشى الكيكة بالآيس كريم وتغطى.
تقلب الكيكة وتزين بالمارنج، وتقدم باردة.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )